«Главстрой» строит в Москве дома с бассейнами
29 Июля 2021
«Главстрой» строит в Москве дома с бассейнами
«Главстрой» сообщает, что в концепцию всех строящихся проектов компании в Москве входит собственный бассейн в спортивном или спа-комплексе жилого квартала.
«Главстрой» в московских проектах реализует концепцию «все в комплексе», главная задача которой - наполнение новых проектов необходимой инфраструктурой и сервисом на уровне мировых трендов и стандартов жизни в мегаполисе.

Одной из отличительных черт строящихся проектов «Главстрой» стало наличие собственного бассейна в рамках инфраструктурной концепции кварталов.

Так, для проекта апарт-отеля «Сретенка 13/26» концепция спа-центра с бассейном стала ключевой для архитектурного и социокультурного образа. «Главстрой» построит на Сретенке бассейн с авторской концепцией. Проектом предусмотрен спа-комплекс со спортивным бассейном длиной 24 метра, фитнес-залом и бьюти-центром. Общая площадь территории спа составляет 528 квадратных метра.

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса входит в инфраструктурную концепцию жилого квартала на Москве-реке «Берегово», расположенного в историческом районе Филевский парк. Это шестиэтажное здание с подземным паркингом, стилизованное под общую концепцию нового квартала. Помимо бассейна здесь запланирована поликлиника на 250 посещений в смену и оборудованный спортивно-тренажерный зал.

В проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance» на Рязанском проспекте также запланирован оздоровительный комплекс, в состав которого входит бассейн длиной 25 метров, поликлиника и спортивный зал.

В концепции каждого спортивного и спа-комплекса особый акцент будет сделан на бассейн с просторным пространством для плавания и красивой лаунж-зоной для отдыха и общения. В дизайне интерьеров будут использоваться натуральные материалы природных оттенков и авторское освещение, что позволит любоваться водной гладью и создать ощущение отдыха на природе.