«Главстрой» открывает продажи 2 этапа ЖК «Береговой»
19 Февраля 2021
«Главстрой» открывает продажи 2 этапа ЖК «Береговой»
АО «Главстрой» сообщает об открытии 20 февраля 2021 года продажи квартир второго этапа жилого квартала премиум-класса «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
Для покупки будут доступны 782 квартиры с чистовой отделкой площадью от 40 до 200 кв.м, из которых 75% обладают уникальными видовыми характеристиками. Панорамное остекление подчеркнет виды на Москву-реку, благоустроенную набережную и динамичные центр столицы «Большой Сити».

На выбор покупателя будут представлены 1-,2-,3- и 4-комнатные квартиры с планировками «евро», а также 26 пентхаусов, из которых 11 – с собственными террасами с видом на воду и Москва-Сити, где предусмотрены шезлонги для отдыха, открытая кухня и обеденная зона, а также чилаут-пространство с камином. В планировочных решениях сделан акцент на функциональность и учтены разнообразные сценарии жизни.

ЖК «Береговой» - это проект премиум-класса. В основе концепции – проекты культовых городов у воды: роскошного Лондона, иконического Манхэттена, высотного Чикаго. Второй этап проекта представляет собой уникальный архитектурный комплекс из трех домов, состоящих из 30 секций высотой от 8 до 27 этажей. А также подземный паркинг. В этом ансамбле здания-доминанты гармонично взаимодействуют со средне- и низкоэтажными секциями, что позволило добиться самых престижных видов на Москву-реку и город, но при этом сохранить приватную атмосферу клубного комплекса премиум-класса.

В рамках второй очереди ЖК «Береговой» запланировано строительство 6 социальных объектов, пять из которых формируют современный образовательный кластер, состоящий из 2 школ на 1100 и 650 мест, 3 детских садов на 150, 100 и 50 человек. В состав второго этапа также входит поликлиника на 250 посещений со спортивным комплексом и бассейном. Это шестиэтажное здание с подземным паркингом, стилизованное под общую концепцию нового квартала. Проектом предусмотрена коммерческая инфраструктура на первых этажах с выходом на пешеходную набережную. В рамках социокультурной программы «Главстрой» в «Береговом» предусмотрен собственный парковый комплекс.