«Главстрой» открыл продажи новых корпусов с видовыми квартирами на набережную (№ 1,7, 8,9, 10,11) в жилом квартале «Береговой». По этому поводу 2 и 3 июня (суббота и воскресенье) в офисе продаж ЖК «Береговой» состоялось мероприятие «Закрытое открытие». В эти дни на новые квартиры действовали специальные условия. Всего за клиентские выходные офис продаж посетило 530 человек, это почти 300 семей.

Итоги «Закрытого открытия» и концепцию проекта ЖК «Береговой» «Главстрой» презентовал на пресс-конференции 13 июня в офисе продаж проекта.

На данный момент в продаже находятся все десять корпусов (№1,2,3,4,5,7,8,9,10,11), 1097 квартир от 1 до 4 комнат стоимостью от 6,6 млн рублей до 36 млн руб.  Площадь предлагаемых квартир варьируется от 35 до 137 кв. м.

Компания представила гостям новый офис продаж – пространство «Береговой», который включает в себя основной зал, где располагается макет проекта с дополненной реальностью, а также второй зал, где расположен ресепшн и на постоянной основе работает гостевой бар. Здесь оборудовано четыре переговорных комнат для комфортных консультаций клиентов. В ближайшее время появится шоу-рум квартир. Дизайн и концепцию офиса продаж разработало дизайн-бюро STUDIO 211. В атмосфере пространства «Береговой» можно не только получить консультацию и выбрать квартиру, но и приятно провести время.

Девелопером проекта выступает «Главстрой». Финансовый партнер ЖК «Береговой» - Сбербанк.