Статьи и интервью

В ярославском ЖК «Династия» доступны квартиры по военной ипотеке от Сбербанка. Ярновости

25 Мая 2017
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации по программе «Военная ипотека» от Сбербанка корпусов №3 и 5 жилого квартала бизнес-класса «Династия», расположенного в  центре Ярославля.

Открыты продажи коммерческих помещений третьего корпуса ЖК «Династия» на улице Свободы в Ярославле. Ярновости

23 Мая 2017
Строительство первой очереди ЖК «Династия» в Ярославле вступило в завершающую стадию. На первых этажах домов жилого комплекса предусмотрены помещения коммерческого назначения.

В ЖК «Яуза-парк» завершены работы по устройству наружных электросетей. РБК

18 Мая 2017
В жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская 28, завершены работы по устройству наружных сетей электроснабжения.

В Новой Москве 10 застройщиков продали 91% квартир в новостройках. РБК

18 Мая 2017
По итогам первых четырех месяцев 2017 года на десять крупнейших застройщиков Московского региона пришелся 91% продаж квартир в новостройках Новой Москвы. В старых границах столицы эти компании обеспечили 70% сделок, а в Подмосковье — 59%. Такой вывод содержится в исследовании онлайн-сервиса объявлений ЦИАН, посвященном динамике продаж на первичном рынке столичного региона в 2014–2017 годах.

Как найти самое экологичное жильё в Москве и Подмосковье? Аргументы и факты

28 Апреля 2017
Недавно эксперты EcoStandard Group составили экологический рейтинг столичных районов в границах МКАД, в которых ведётся строительство крупных жилых комплексов. Главными экорайонами столицы были названы район Покровское-Стрешнево и Хорошёво-Мневники. В первом из них ведётся строительство жилого комплекса «Город на реке Тушино-2018», во втором – ЖК «Хорошёвский» и Wellton Park.

В двух корпусах подмосковного ЖК «Столичный» снижены ставки по ипотеке. Интерфакс

17 Апреля 2017
Снижены процентные ставки по ипотечной программе банка «Возрождение» в жилом квартале «Столичный» в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, сообщили в «Главстрой Девелопмент».

ЖК «Яуза Парк» стал партнером парка «Сокольники». РБК

17 Апреля 2017
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о том, что жилой комплекс «Яуза Парк» стал партнером Дня семьи в парке «Сокольники».